搜索

Jeep游骑兵

发新帖 回复
12下一页

[陕西] 有没有宁夏的

时间:2015-5-14 10:30 13 707 | 复制链接 |

欢迎注册游骑兵,加入Jeep大家庭~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册游骑兵

x
这个论坛里,我一直在寻找,怎么就没有宁夏的同仁呢,发个消息,约好今年一起去参见今年的年会

路不尽、梦不停@Jeep游骑兵 www.jeepcn.cn

13回复

coolns 发表于 2015-5-14 13:21:17 | 显示全部楼层 | 举报
胡子是宁夏的,本人的窝点在宁夏,看看这是哪里,猜中了,我现在就过去。 2015.04.13【宁夏】长城 星轨_副本002.jpg

鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。
coolns 发表于 2015-5-14 13:22:01 | 显示全部楼层 | 举报
年会,早了,要元旦呢……
青檀 发表于 2015-5-15 00:05:46 | 显示全部楼层 | 举报
参加十一英雄会吧
晟宇爸爸 发表于 2015-9-2 22:49:40 | 显示全部楼层 | 举报
我宁夏的
刺客 发表于 2015-9-10 11:35:33 | 显示全部楼层 | 举报
我是宁夏惠农区的!微信:yage756,刺客

参加英雄会吗,玉树的  详情 回复 发表于 2015-9-10 15:19
八一老菜刀 发表于 2015-9-10 15:19:45 | 显示全部楼层 | 举报
刺客 发表于 2015-9-10 11:35
我是宁夏惠农区的!微信:yage756,刺客

参加英雄会吗,玉树的

我也在纠结啊!你是不是准备去啊!?目前你那边有几个车了?  详情 回复 发表于 2015-9-11 09:06
刺客 发表于 2015-9-11 09:06:23 | 显示全部楼层 | 举报
八一老菜刀 发表于 2015-9-10 15:19
参加英雄会吗,玉树的

我也在纠结啊!你是不是准备去啊!?目前你那边有几个车了?
刺客 发表于 2015-9-11 09:07:19 | 显示全部楼层 | 举报

我也是心动的不行,可是1号集合,那我们就要提前二天出发,要请假!月末公司报表太多,请假的可能性太小,所以我心里也在纠结呢!宁夏有几个车几个人走啊!?好想去的
目前的我轮胎已经换成AT3 225 70 R16的轮胎,车护底板一套,其他基本没有改装,我咨询过青檀说这样就可以!!但还是时间上的问题
八一老菜刀 发表于 2015-9-11 14:38:29 | 显示全部楼层 | 举报
我也是郁闷,上个月刚在惠农让交警查了个隔夜酒驾,驾照暂扣了
12下一页